자유게시판
가상코인 코인별, 거래소별 실시간 시세
거래소 실시간 시세(KRW) 24시간 변동률 한국 프리미엄 24시간 최고가 24시간 최저가 거래량
가상코인 코인별, 거래소별 실시간 시세
실시간 시세현황 펼침

추억의 코인 문학
댓글 2 조회   24 추천 0 비추천 0

내구성확인
쪽지 보내기 게시글 보기

100년후,
KBS9시뉴스: 강남 아파트가격이 0.001비트까지 치솟자 정부는 황급이 대책마련을 위해, 가상화폐 추가규제를 시작했습니다.
"여보, 아파트 가격이 또오르네요. 0.001비트면 평생 일해도 못벌돈인데."
"그러게 말이야. 우리 아버지 생전에는 비트코인이 1억도 안했다는데, 대체 왜 안샀는지."
"당신아빠가 당신 닮아서 떡상할 주식 멍청하게 저점잡을려다가 못산거 아닐까요?"
"재수 없는 소리하지마. 내가 그 멍청한 영감탱이처럼 천억도 넘길 종목을 못알아볼 ㅂ신처럼보여?"
"그래도 자기 아빠인데 좀 말이 심한거 아니에요?"
"심하긴 뭐가 심해. 솔직히 1비트만 사뒀어도 당신이랑 나, 우리 선영이 빌딩 수십채씩 있었을텐데. 애휴 부모가아니라 원수다 진짜."
"어디가세요?"
"잠시 바람좀 맞게.'
1시간후 아버지묘
"야이 영감탱이야. 무덤에서 잠이오냐? 가난을 물려줄거면 애를 싸지르지말던가."
퉷! 침을 밷으며 가상화폐 시세를 본다.
그의 아버지가 물려준 리플 5천개는 아직도 200원이었다.

---------------------

리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시판에서 내구성확인님의 다른 글
댓글 총 2

버블팝 10.11 15:32  
댓글을 확인 하려면 로그인을 해주세요!

코인쟁이 10.12 04:11  
댓글을 확인 하려면 로그인을 해주세요!

CoinBus

새로고침

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand